Käseuntersuchungen

Das Wasserlabor Thun untersucht im Rahmen der Selbstkontrolle resp. der Eigenverantwortung alle Arten von Milchprodukten auf die mikrobiologische Qualität.

Die Beurteilung stützt sich auf das Bundesgesetz über Lebensmittel und Gebrauchsgegenstände, die Hygieneverordnung des EDI (HyV),

Für die mikrobiologischen Untersuchungen wird folgender Betrag verrechnet:

Aerobe, mesophile Keime: SFr. 19.- / Probe

Enterobacteriaceae: SFr. 22.- / Probe

Escherichia Coli: SFr. 19.- / Probe

Hefe und Schimmelpilze: SFr. 20.- / Probe

Koagulesepositive Staphylokokken: SFr. 19.- / Probe

Listeria Monocytogenes: SFr. 34.- / Probe

Die Preise verstehen sich exklusive Mehrwertsteuer. Selbstverständlich können wir Ihnen auch nach Absprache individuell ein «Gesamtpaket» mit einem Preisvorteil je nach Probenumfang und Analysen anbieten.

Für mehr Auskünfte oder den Bezug von sterilen Probebeutel wenden Sie sich bitte direkt an das Wasserlabor Thun.

Kontakt:

Wasserlabor, Allmendstrasse 8
Tel. 033 221 52 59
wasserlabortest@thun.ch